Новости.

  Великий Пост на пиве и воде. Джей Уилсон продолжает.

Редактор айовской газеты и пивной блоггер Джей Уилсон уже прошёл половину пути в своём эксперименте. Он решил попробовать жидко-хлебную диету, разработанную 300 лет назад немецкими монахами. Как известно всем истинным почитателям пива, в средние века во время Великого Поста монахи ничего не ели (интересно как им это удавалось, ведь великий пост длится 6 недель).

Силы в себе они поддерживали пивом (ну ясно тогда), которое и называли жидким хлебом. Уилсон говорит, что подобное воздержание оказалось проще, чем он себе представлял в начале.

«Я был голоден первые несколько дней (а потом он был просто пьян), но после этого голод ушёл» – сказал Уилсон.
Уилсон утверждает, что стал весить на 7 килограмм меньше чем в начале эксперимента, когда он весил 73 килограмма. При посещении доктора на этой неделе потребовалось обратить некоторое внимание на функции почек (ещё бы). Но это легко смогли выправить увеличением количества потребляемой воды (удиви свои почки, выпей воду). Он утверждает, что потреблял в день по четыре бутыли доппельбока, объемом 12 унций (примерно 0,33 литра) каждая, в выходные и по пять таких бутылок в рабочие дни. Всего он уже выпил 11 галлонов пива (примерно 41 литр).
Уилсон говорит – «Я только что добил второй кег, теперь у меня один остался дома и ещё один я держу на работе (хорошая работа у пацана)». Ещё наш экспериментатор говорит, что одна из его целей не быть пьяным. Сложная задача, учитывая что пьёт он натощак а доппельбок это далеко не Балтика 3 а гораздо ближе к девятке по градусам. Итак, до окончания Великого Поста ему осталось ещё три недели. Пожелаем нашему герою удачи.

Внимание. Не пытайтесь повторить это дома. Тем более если у вас нет под рукой допельбока, а есть только Охота Крепкое или Балтика 9.

Источник: www.beermonsters.ru В скобках комментарии администратора сайта www.beermonsters.ru

Рекомендую

Опубликовать 

0

- , , -