Приятного аппетита!

Жаренные колбаски с картофельным пюре

     Я люблю готовить, и занимаюсь кулинарией очень давно. Но только совсем недавно решил фотографировать блюда. По этому здесь далеко не все что я делал. Все блюда, которые я готовлю, не имеют четких рецептов. У меня всегда импровизация.

   
В этот день бог послал ему... Перепечи.

В этот день мне бог послал: Бутылку водки, домашние грибки, капустки квашеной, щец с квашеной капустой и сушеными грибами и... Перепечи...

Далее

Хинкал.

Я всегда рад новым рецептам! Сегодня рецепт от Нелли Дибировой из Махачкалы.

Далее

Пицца.

"Я знаю отличный рецепт пиццы. Всё что есть в холодильнике мелко порезать и запечь". (С)

Далее

Солянка.

      Одна моя хорошая знакомая прислала мне рецепт солянки. Пробуем?

Далее

Свиное рагу с картофелем.

      Для приготовления свиного рагу с карто-фелем, нужно собственно само свиное рагу и картофель...

Далее

Баранья ножка.

       Люблю баранину в любом виде, а тут, целая ножка...

Далее

Шницель.

      Одно из самых простых блюд, но я его очень люблю.

Далее

Печенка в сметанном соусе.

      Признаться честно, я не очень люблю печенку. Но...

Далее

Довга.

       Рецепт от председателя Первого Пивного Клуба Дмитрия Тушева.

Далее

Цыпленок табака.

       "Не умею я готовить цыпленка табака, да и табака у меня в доме не бывает". Так выразилась одна моя знакомая.

Далее

Беляши.

       Люблю я беляши! Тем более, что готовятся не долго, особенно, если покупать готовое тесто.

Далее

Свиные уши с медом.

   Будучи в гостях у родственников в Нижегородской области, отведал вот такое необычное блюдо.

Далее

Бифштекс рубленный с яйцом.

         Когда делал пельмени, сделал много фарша. Часть фарша пошла в морозилку.

Далее

Пельмени.

         Пельмени, просто пельмени.

Далее

Фаршированный перчик.

      Решил сварить на гарнир рис, но не рассчитал с количеством и его получилось очень много.

Далее

Щи зеленые с пирожками.

     Мне привезли баночку засоленного щавеля. Он естественно был сразу же пущен в дело.

Далее

Кабачок фаршированный щукой.

     Брат с рыбалки привез пару щурят, а знакомая угостила парой кабачков с дачи.

Далее

Баклажаны по домашнему.

   На рынке были куплены порезанные баклажаны по 20 рэ. за кило.

Далее

 

Щи с грибами и квашеной капустой.

     Я очень люблю собирать грибы, но вот есть могу только несколько блюд из грибов. Одним из них, являются щи с квашеной капустой и сушеными грибами.

Далее

Котлета по Киевски.

      На рынке я обычно покупаю целую курицу и разделываю ее дома сам.

Далее

Свиная шкурка.

     Одна моя знакомая привезла из Латвии очень интересную закуску под пиво. Решил приготовить сам.

Далее

15 шашлыков (шпаргалка на майские праздники).

      В разделе "Кулинария", я помещаю только то, что готовлю сам, но мимо этого, я пройти не смог!

Далее

Свиная корейка с лечо.

   Два куска свиной корейки и пакет мороженного лечо.

Далее

Чебуреки (и не только).

  Во времена великого застоя, на Ленинском проспекте, была шашлычная "Ингури".

Далее

Холодец.

  Но, не просто холодец, а холодец с "хреновой" водкой!

Далее

Рыба под маринадом.

 Холодная закуска, которая мной, была несправедливо забыта.

Далее

Харчо.

 Это, наверное, один из первых супов, которые я научился готовить.

Далее

Свиная поджарка.

 Все довольно просто, но очень вкусно!

Далее

Рыбный суп из осетрины.

 Специально не стал писать "уха", дабы избежать толков о том, что уха готовится не так.

Далее

Курица с фасолью.

 Были в наличии два куриных окорочка и банка фасоли в томатном соусе.

Далее

Рассольник.

 В детстве, не любил этот суп, но вот сейчас - другое дело, особенно с говяжьими почками.

Далее

Картошка с грибами и котлеты.

 Ни чего необычного, просто кушать захотелось, а в холодильнике был готовый фарш и немного грибов.

Далее

Горшочек.

 Люблю готовить в глиняных горшочках. Вот один из вариантов.

Далее

Жаренная мойва.

 Вы готовы проветривать квартиру целые сутки? Да? Тогда жарим мойву.

Далее

Шурпа.

 Может и не шурпа.  В общем готовим суп в горшочке.

Далее

Баранина на овощной подушке с картофелем.

 Мой восьмилетний сын, смолотил порцию рассчитанную на взрослого человека, за 15 минут.

Далее

Свиные ребра запеченные под моцареллой.

 Дело было вечером, делать было нечего...

Далее

Борщ.

 Борщ, просто борщ. Конечно, не вполне к пиву, но я не противлюсь и стопочке Немироффки.

Далее

Ромштекс.

 Довольно простое блюдо. Подойдет для готовки после работы.

Далее

Свинина в овощном маринаде.

 Чистая импровизация. Получилось очень вкусно.

Далее

Свиная рулька.

 Рульку я готовлю по разному. Здесь один из рецептов, который мне больше нравится.

Далее

Самса.

 Не умею готовить слоеное тесто, по этому пользуюсь покупным.

Далее

 Колодец.

 Это блюдо я пробовал в кафе "Без дна". Готовил не зная рецепта.

Далее

 
- , , -