Кулинария.

  Баранья ножка.

Люблю баранину в любом виде, а тут, целая ножка...

И так, есть нога.

Добавляем к ней чеснок, лимон, ну и соль с перцем. А еще, нутреной бараний жир, ну тот который с внутренних органов снимают, сеткой вроде называется.

Ножку солим - перчим.

Берем чеснок.

Режем его на дольки вдоль. Ножку тыкаем ножом, а в дырочки запихиваем чеснок.

Берем лимон.

Выжимаем сок прямо на ножку.

А за тем, заворачиваем ножку в сеточку жира.

Далее я ножку завернул в пакет, что бы сок не вытекал, и отправил в холодильник на сутки.

Сутки прошли.

Ножку кладем в рукав для запекания.

И в печь на полтора часа при температуре 230С. Пока потушим на гарнир капусту. Я тушил одновременно и квашеную и свежую, где то 50 на 50.

Готово! Ну и как такое можно без кружечки пива, а?

Приятного аппетита!

Рекомендую

Опубликовать 

0

- , , -