Кулинария.

  Цыпленок табака.

"Не умею я готовить цыпленка табака, да и табака у меня в доме не бывает". Так выразилась одна моя знакомая.

Для приготовления цыпленка, нам нужна собственно сама птица счастья, соль, перец и чеснок.

Цыпленка разрезаем вдоль, по грудке.

Натираем его солью, перцем и давленным чесноком.

Чуть не забыл про главный ингредиент. Тяжелый бабушкин утюг. Этим утюгом моя бабушка действительно гладила вещи.

Цыпу на разогретую сковородку кожей вниз, накрываем тарелкой и придавливаем гнетом.

Таким образом обжариваем с двух сторон. Цыпленок табака готов.

Приятного аппетита!

Рекомендую

Опубликовать 

0

- , , -