Кулинария.

  Кабачок фаршированный щукой.

     Брат с рыбалки привез пару щурят, а знакомая угостила парой кабачков с дачи.

       В общем - эксперимент. Берем кабачок, щурёнка, лук, отваренный рис, масло, сметану и Карельский бальзам. Картофель на фото был предназначен для ухи, но в этот день я ее готовить не стал.

Щурёнка чистим и разбираем на запчасти.

Отделяем филе от хребта.

Голова, хвост и хребет пойдут на уху, но не сегодня. Филе и одну луковицу отправляем в мясорубку. В щучий фарш добавляем вареный рис.

Кабачок режем на кольца толщиной около 3-х см.

Колечки чистим.

Столовой ложкой из колец вынимаем мякоть, только не до конца. Должно получиться что то вроде маленьких ковшиков. На каждое кольцо кладем фарш.

Готовим соус (как готовить соус я писал здесь). В этот соус я добавил немного Карельского бальзама.

Готовым соусом заливаем кабачки.

Отправляем все это в духовку приблизительно на час. Через час готово.

Приятного аппетита.

- , , -