Кулинария.

  Колодец.

   Покупаем тонкий Армянский лаваш, четвертинку черного хлеба и бутылку кетчупа (подсолнечное масло, думаю найдется). Лаваш режем на ромбики, а черный хлеб на брусочки.  На разогретую сковородку наливаем масло. Ждем когда масло прогреется. Обжариваем как лаваш, так и черный хлеб. Лаваш надо обжаривать очень аккуратно, если огонь будет слишком большим, он может подгореть, будет не вкусно, а если слишком слабый, то лаваш не прожарится, и будет сыроватым и не хрустящим.
 
    В кетчуп выдавливаем небольшое количество чеснока.
 
    Оформляем как на картинке.
 
    Отличная закуска к пиву. Блюдо абсолютно постное, поскольку Армянский лаваш готовится без яиц.
 
Приятного аппетита.
 
- , , -