Кулинария.

  Картошка с грибами и котлеты.

 
     Надо было что-то приготовить на ужин, а в холодильнике был готовый фарш и остатки шампиньонов.
 
     Итак, мы имеем: готовый фарш (фарш был куплен на рынке и я в него добавил немного порезанного лука и одно яйцо), три больших картошки, одна луковица и грибы. Потребуется еще подсолнечное масло.
 
 
 
     Грибы отвариваем. Картошку и лук чистим. Из фарша делаем небольшие котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.
 
 
     Картошку нарезаем на длинные брусочки.
 
 
     На разогретую сковородку с маслом, высыпаем картофель.
 
    Режем лук и грибы.
 
   На другую сковородку - порезанные грибы и лук. На третью - котлеты. Котлеты я начал жарить в последнюю очередь, то есть пока мы резали лук и грибы, картофель должен был уже немного поджариться.
 
 
      Минуты через три, переворачиваю котлеты (в процессе готовки я их переворачивал раза четыре). Теперь настало посолить картошку, и первый раз перемешать. Грибы перемешиваем постоянно.
 
 
    Когда картошка почти готова, выкладываем в нее лук с грибами. Котлеты у меня уже раза три были перевернуты.
 
 
     Перемешиваем картошку с грибами. Еще немного прожариваем и подаем к столу.
 
Приятного аппетита.
 

- , , -