Кулинария.

  Курица с фасолью.

  Начнем с того, что у меня была пара куриных окорочков и банка белой фасоли в томатном соусе. Плюс приправы и бутылка соуса "Сацибели".
 
 
    Окорочка порезал, каждый на четыре части, посолил, по перчил и посыпал приправой для курицы.
 
  На нагретую сковородку налил немного масла и положил окорочка.
 
 
   Минут через десять (когда окорочка поджарились), перевернул.
 
 
   Когда окорочка поджарились, я их переложил в маленькую кастрюльку и поставил на огонь.
 
 
   Когда масло закипело, я вылил в кастрюльку банку фасоли вместе с соусом. Насыпал немного сушеного красного сладкого перца.
 
 
   Далее влил в кастрюлю две-три столовые ложки Сацибели. Добавил немного воды. Положил лавровый лист.
 
 
 
   Когда все закипело, убавил огонь и оставил тушиться минут на пятнадцать. В это время, на гарнир отварил спагетти.
 
Приятного аппетита.
 
- , , -