Кулинария.

  Щи с грибами и квашеной капустой.

    Я очень люблю собирать грибы, но вот есть могу только несколько блюд из грибов. Одним из них, являются щи с квашеной капустой и сушеными грибами.

    Итак, берем: Мясо (для меня суп без мяса, это овощной компот), квашеную капусту (лучше своего приготовления), сушеные грибы, пару картофелин, лук и морковь.

     Наливаем воды в кастрюлю, кладем в нее мясо и ставим на огонь.

    Когда бульон закипит, снимаем пену.

    После того, как сняли пену, засыпаем грибы (они у меня уже были мелко порезаны).

    Чрез часа полтора, получаем вот такой бульон:

    Режем капусту

    Вытаскиваем мясо

    Капусту отправляем в кастрюлю

    Мясо режем на маленькие кубики и тоже отправляем в суп

    Оставляем кипеть суп на маленьком огне минут на 30. Через тридцать минут режем картошку кубиками и отправляем в кастрюлю.

    Займемся поджаркой. Лук режем на полукольца, а морковь трем на терке.

    Обжариваем минут 10 на растительном масле

    Отправляем поджарку в кастрюлю

    Перемешиваем и даем супу покипеть минут 10.

    Готово!

Приятного аппетита.

- , , -