Кулинария.

  Шницель.

Одно из самых простых блюд, но я его очень люблю.

Нам нужно: Кусок свинины (у меня было два), яйцо и панировочные сухари.

Кусок мяса кладем в пакет.

Отбиваем его (когда отбиваешь мясо через пакет, оно меньше рвется).

Получаем вот такой блинчик:

В тарелке взбиваем яйцо.

Обмакиваем мясо в яйце.

На доску насыпаем панировочных сухарей.

Обваливаем мясо в сухарях.

На разогретую сковородку наливаем масла, немного ждем когда масло прогреется и обжариваем мясо минуты 3-4 с одной стороны...

... и минуты три с другой.

Готово!

Приятного аппетита!

Рекомендую

Опубликовать 

0

- , , -