Кулинария.

  Шурпа.

 
     В морозилке были обнаружены остатки большого куска свинины (косточки и обрезки). Решил приготовить Шурпу (может это и не Шурпа, но все равно вкусно). К мясу добавляем: Две картошки, пару помидоров (в холодильнике оставались маленькие помидорчики, по этому я взял четыре, но использовал только три), одну луковицу, одну морковь и два глиняных горшочка. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
 
 
   Овощи моем, чистим, и режем на крупные куски. На фото именно такой размер кусков, какой нужен:
 
 
   Все ингредиенты укладываем в горшочек. Сначала мясо, затем картофель и морковь.
 
 
    Сверху кладем лук и помидоры. Посыпаем солью и перцем. Кладем лавровый лист.
 
 
    Заливаем водой.
 
 
    И ставим в духовку часа на два. Температура - 200-220 градусов.
 
 
    Через два часа готово.
 
 
   Поскольку из горшочка есть не удобно, я аккуратно переложил все в тарелку.
 
Приятного аппетита.
 

- , , -