Кулинария.

  Свиная корейка с лечо.

   Два куска свиной корейки и пакет мороженного лечо, плюс одна луковица, соль и перец.
 
 
   Мясо солим и перчим
 
 
   Ставим сковородку на огонь, наливаем масла и пока масло разогревается, режем лук.
 
 
   Масло разогрелось, обжариваем мясо минуты три с одной стороны...
 
 
   ...и минуты три с другой.
 
 
   Далее я сделал так: снял мясо на тарелку, слил масло со сковороды в пиалу, сковороду вымыл, вытер насухо и вылил масло обратно в сковородку.
 
 
   На сковородку высыпал лечо из пакета.
 
 
    Сверху положил лук (в лечо лук был, но я люблю много лука в мясе).
 
 
   И на все это выложил мясо.
 
 
   Все это отправил в разогретую до 230 градусов духовку минут на сорок.
 
Приятного аппетита.
 
- , , -