Кулинария.

  Свиное рагу с картофелем.

Для приготовления свиного рагу с картофелем, нужно собственно само свиное рагу и картофель, ну и еще лук. Соответственно, соль-перец по вкусу.

Мясо режем на небольшие куски (в данном случае получилось рубим).  Обжариваем небольшими партиями.

Почему не всё сразу? Так просто мясо быстрее обжаривается, появляется корочка и сок не выходит, а остается внутри куска. Переворачиваем.

Обжаренные куски отправляем в утятницу и жарим следующую партию.

Когда всё мясо обжарили, на оставшемся жиру жарим лук.

Я не выжаривал лук, так, совсем немного, что бы он просто поменял цвет. И тоже его в утятницу.

Солим-перчим. Тут я чуть было не переборщил с перцем.

Выкладываем картошку, у меня мелковатая была, по сему целиком, если крупная, то не надо мелко резать, в общем так, как на фото. Плюс пара листиков лаврушки.

Заливаем водой и на огонь.

Закипает...

После того как закипит, тушить на маленьком огне минут 40-50... Всё, готово!

Приятного аппетита!

Рекомендую

Опубликовать 

0

- , , -