Путешествия.

  OeTTINGERFEST 2011.

Отчет Алексея Захаренко. www.opive.com

Мы сдержали обещание и побывали на замечательном празднике OeTTINGERFEST, который проходил на территории завода Московской Пивоваренной Компании.

Первый день нам посетить не удалось, зато во второй день отдохнули хорошо! В этом году фестиваль был как-то понасыщеннее что ли…

Кстати, меня интересовало, почему МПК проводит фестиваль, посвященный немецкому пиву, что своего, что ли нет? Оказывается, что OeTtinger – это то пиво, с которого данный завод начал свою пивоваренною карьеру.

Давайте немного о самом фестивале. Было много пива

Из развлечений стоит отметить небольшой зоопарк, в котором в ночь фестиваля произошло прибавление. У пони родился жеребенок! Вот, если бы вы пришли на праздник в субботу, то увидели бы одного пони, а в воскресенье уже двух! Я вообще все эти зоопарки не люблю, но животные выглядели чистенько и ухоженно. А маленький вислоухий козленочек сам так и лез на руки, чтобы его погладили, хотя вниманием его никто не обделял.


Разнообразная живая музыка, спортивные соревнования, разные деревенские рукоделия, пляски и танцы, клоуны на ходулях – это всё само-собой и по полной программе.
 

Пиво лилось рекой. Фестиваль откупорили по деревенски – выбили пробку из бочки.


Ну и самое главное! Мы с моим другом Ильёй выиграли жестокое командное соревнование по распитию пива. Теперь у нас есть литровые кружки с символикой Соревнование было действительно сложное, так как подразумевало внимательность и командную работу.



 

Я считаю, что мероприятие полностью удалось!

За фотографии отдельное спасибо Михаилу Beer-Boroda.

Отчет Алексея Захаренко. www.opive.com

Рекомендую

Опубликовать 

0

- , , -